Speiseplan Cafeteria
In den nachfolgenden Tabellen sehen Sie den Speiseplan für die Woche
vom 17.-21.03.2025
Zu jedem Mittagessen gibt es immer ein Getränk (Mineralwasser, Apfelschorle)
Montag |
Alaskaseelachsfilet (F) mit Kroketten und Brokkoli |
Dienstag |
Pfannengyros (S) mit Reis und Krautsalat |
Mittwoch |
Nudel-Thunfisch-Auflauf (F), dazu Dessert |
Donnerstag |
Gemüseschnitzel (V) mit Zucchini, Rosmarinkartoffeln und Kartoffelcreme |
Freitag |
Eintopf mit Brötchen und Dessert |
Wochenangebote: |
Siehe Aushang |
S = Schwein // R = Rind // G = Geflügel // F = Fisch // V = Vegetarisch
vom 24.-28.03.2025
Zu jedem Mittagessen gibt es immer ein Getränk (Mineralwasser, Apfelschorle)
Montag |
Tortellini (R) mit Tomatensoße, Salatmix und Dessert |
Dienstag |
Chili con Carne (R) mit Reis und Dessert |
Mittwoch |
Paprika-Sahne-Hähnchen (G) mit Bandnudeln |
Donnerstag |
Hähnchenschnitzel (G) mit Spätzle und Bohnen |
Freitag |
Eintopf mit Brötchen und Dessert |
Wochenangebote: |
Siehe Aushang |